Самое популярное
    Home Автообзор Тестеры Mercedes-Benz SLK-класса продемонстрировали интерьер модели

    Тестеры Mercedes-Benz SLK-класса продемонстрировали интерьер модели

    mercedes-benz_slk_ Журналистам на одном из последних рандеву с тестовым прототипом нового спорткара Mercedes-Benz SLK-класса удалось найти доказательства тому, что внешность автомобиля будет выполнена в единой стилистике с суперкаром SLS AMG, который, как выяснилось, поделится с родстером SLK-класса еще и дизайном интерьера.
    Mercedes-Benz SLK-класса внешне похож на SLS AMG формой наружных зеркал и задних фонарей, овальной решеткой радиатора с огромной фирменной эмблемой немецкой компании, длинным капотом и небольшим задним спойлером.
    Сходство SLK-класса с моделью SLS AMG прослеживается и в интерьере родстера, где появилась новая центральная консоль с дисплеем и воздуховоды а-ля SLS AMG. На "шпионском" снимке можно частично разглядеть рулевое колесо и два "колодца" щитка приборов.
    Как и нынешняя версия SLK-класса, новое поколение немецкого спорткара будет оснащаться металлической складной крышей. Силовая гамма двигателей включит несколько бензиновых моторов, в том числе 1,8-литровый "движок" мощностью 180 л. с. и дизельный 204-сильным агрегат. Мотор V6 мощностью более 450 л. с.предназначается для топовой модификации Mercedes-Benz SLK AMG.
    Как пишет 4wheelsnews, на рынке США Mercedes-Benz SLK-класса появится в апреле 2011 года, а это означает, что модель дебютирует в течение следующего года, хотя не исключено, что новое купе представят осенью на Парижском мотор-шоу.
    Примерная стоимость автомобиля составит порядка $46 тыс.
    mercedes-benz slk
     
    Последние новости